Welcome to MyHelmii Official
Welcome to MyHelmii Official
Juaranya Laundry Helm
Karena semua pahlawan memakai Helm
Karena semua pahlawan memakai Helm
Helm hadir di setiap kehidupan kita

Tentang Kami

Helmii adalah layanan laundry helm profesional yang hadir untuk memenuhi kebutuhan kamu. Kami melayani cuci helm motor, helm sport, helm proyek, serta berbagai jenis helm lainnya untuk client individual, korporasi, ataupun group. Mencuci helm di Helmii berbeda dari mencuci helm di tempat lain. Kami menggunakan teknologi pembasmi kuman paten Universitas Indonesia, yang telah terbukti dapat membunuh 99,9% kuman yang menempel di dinding dalam helm. Dengan teknologi ini, kami memberikan garansi helm kamu tidak akan bau dalam 14 hari setelah pencucian. Jadikan mencuci helm sebagai sebuah kebiasaan rutin karena helm kita pakai lebih dari 2 jam setiap hari nya. Jangan khawatir, mencuci helm di Helmii harganya sangat terjangkau dan gak bikin kantong kamu bolong.

Layanan Kami

"Seberapa kotor dan bau nya helm kamu, Helmii bisa mengatasinya"
Layanan express adalah layanan pembersihan helm secara kilat dengan hasil yang memuaskan
Read more
Layanan ini cocok buat kamu yang punya helm "heavy duty", deep cleaning dari Helmii akan membuat helm kamu selalu segar dan nyaman digunakan
Read more
Helm kamu rusak? kami sediakan spare partnya. Mulai dari kaca, busa, hingga kain pembungkus kami punya
Read more

Pilihan Wangi Laundry Helmii

"Ours Blowing Mind Fragrance"

Karena Kebersihan adalah Tanda Orang Beriman

Taukah kamu bahwa di dalam helm yang kotor ada banyak sekali kuman? berdasarkan sebuah penelitian, di dalam helm kotor terdapat kuman yang lebih banyak daripada yang ada di mesin ATM bahkan toilet.

Blog

"News about helmet cleaning"

Makna sebuah Helm

Helm. Beberapa orang menganggapnya sebagai beban. Mereka memakai helm karena takut ditilang polisi. Beberapa orang lainnya menganggap sebagai nyawa. Pembalap di sirkuit contohnya. Beberapa orang lainnya lagi menganggap sebagai bisnis.

Helm adalah dirimu

Ya, helm adalah dirimu. Di dalam helm yang bersih terdapat jiwa yang bersih dan sehat. Helm yang kotor, siapapun yang pakai tentu akan merasa tidak nyaman. Selain dapat membahayakan rambut kita, helm yang kotor juga berbau. Bau ini bisa sangat hebat jika helm tersebut tidak dicuci selama bertahun tahun. Pertanyaannya, apakah kamu pede boncengin cewek dengan helm bau seperti itu? tentu tidak ya.

Teman setia xtreme sports

Helm memiliki berbagai fungsi. Salah satu fungsi helm adalah sebagai teman pelindung kita dalam melakukan xtreme sports. Helm menjadi bagian wajib dan tak terpisahkan di dalam olahraga seperti ruckby, baseball, hockey, dll. Kebayang kan gimana gak enaknya berolahraga kalau helmnya bau? kuy cuci helm di Helmii.

Helm bersih untuk orang keren

Helm bersih adalah untuk orang keren. Gak percaya? pernah gak kamu lihat orang memakai ducati dengan helm kotor dan bulukan? pasti nggak kan? tapi, seberapa sederhananya pun motor kamu, kalau helmnya bersih, akan tetap jadi keren. Minjemin ke orang juga gak malu. Boncengin cewek cantik dibelakang juga gak malu. 

100

Service quality

15

Experience

12

Awarded

200

Customer

Helmii Founding Team

Our success key
M. Dudun Anugerah Wadi

M. Dudun Anugerah Wadi

Chief Executive Officer
Dr. Ir. Tomy Abuzairi, S.T., M.Sc., M.T., Ph.D

Dr. Ir. Tomy Abuzairi, S.T., M.Sc., M.T., Ph.D

Head of R&D Department
Jimmy Suhanda

Jimmy Suhanda

Chief Operating Officer
Lucky Fajar Rakasulung

Lucky Fajar Rakasulung

Chief Marketing Officer

Testimonials

Feedback
Cuci helm di Helmii murah banget, walaupun murah, kualitasnya nggak murahan. Kuman penyebab bau helm pada kabur. Mulai sekarang gue bakal rutin cuci helm di sini. Terima kasih Helmii
Customer

Customer

Happy Customer

Sebagai seseorang yang sering menggunakan ojol, saya sering terganggu dengan bau helm bekas pakai orang lain. Akhirnya saya memutuskan untuk membawa helm sendiri. Untuk kebersihan helm pribadi saya, saya percayakan selalu ke Helmii, wangi favorit saya adalah Anggrek.
Customer

Customer

Happy Customer

Saya pecinta kebersihan. Tadinya saya selalu mencuci helm saya sendiri. Namun karena kesibukan, saya sering tidak bisa mencuci sendiri. Untung sekarang ada Helmii, kualitas premium dengan harga terjangkau. Sampai sekarang heran Helmii dapat untung darimana.
Customer

Customer

Happy Customer